钊峰讚眼神有戏 Sunny@SM获封「乐坛张家辉」-女尸

钊峰讚眼神有戏 Sunny@SM获封「乐坛张家辉」 时间:2020年02月25日 13:55:21

钊峰讚眼神有戏 Sunny@SM获封「乐坛张家辉」

钊峰(右)与乐队Supper Moment主音Sunny今日到商台宣传合唱歌《日光》。

钊峰讚眼神有戏 Sunny@SM获封「乐坛张家辉」

Sunny(右)最难忘拍MV时首次在绿幕前演戏。

钊峰(右)笑认夺得了Sunny的多个第一次。

梁钊峰与乐队Supper Moment主音Sunny(陈仕燊)今日到商台宣传合唱歌《日光》,钊峰笑认夺得了Sunny的多个第一次,包括不是以Supper Moment名义出歌,Sunny亦笑言听到本名时难免毛管戙!谈到两人在多个地点创作,钊峰透露宁静详和的慈山寺正是蕴酿《日光》歌名的地方,Sunny则难忘拍MV时首次在绿幕前演戏,他指要靠想像力完成,好玩又困难,其中一幕更要与钊峰四目交投,笑问有否触电兼想咀?Sunny笑道:「这一集冇,下集就不得而知了,哈哈!」钊峰又讚Sunny的眼神有戏,不负「乐坛张家辉」美誉,而二人亦没有因稔熟而频频笑场,演得投入。

个人专栏

合作专栏

  • 足球/武汉肺炎影响扩大 日本J联盟延赛、义甲闭门踢

    中国武汉肺炎持续延烧钊峰讚眼神有戏 Sunny@SM获封「乐坛张家辉」,日本足球J联盟上周五开打,不过日本疫情未见好转,今(25)天宣布J1到J3联赛全数延期,所有赛事暂停至3月15日。欧洲疫情最严重的义大利,今天也宣布义甲将「闭门」进行。

  • 疫情升高取消龙德宫接驾 郑文灿:呼吁宫庙暂缓进香

    新冠肺炎(武汉肺炎、COVID-19)疫情持续发烧钊峰讚眼神有戏 Sunny@SM获封「乐坛张家辉」,桃园龙德宫四妈祖自本月23日开始遵循往例传统,展开8天7夜的遶境活动,桃园市长郑文灿也因为医界人士抗议,希望疫情期间停止进香活动,不要带着信众跳水﹔今(25)日郑文灿也于中午发出声明呼桃园吁各大宫庙暂缓遶境,同时也决定不参加龙德宫四妈祖南巡进香的接驾。

  • 不准环团直播惹骂声!环保署:即日起环评都会上传到YouTube

    ▲环评大会审查二林精机案,钊峰讚眼神有戏 Sunny@SM获封「乐坛张家辉」环团因不能直播痛骂环署搞黑箱。(图/记者许展溢摄)

评测

回到顶部
十大将军排名|清朝第一位皇帝|清朝第一位皇帝|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|四大凶兽|历史故事|阴阳眼|库鲁伯亚拉洞穴|世界地震