外汇交易中心开展年内第二次债券匿名拍卖 到期违约债活跃现身 登录|注册
外汇交易中心开展年内第二次债券匿名拍卖 到期违约债活跃现身 >新闻 >重点新闻推荐

外汇交易中心开展年内第二次债券匿名拍卖 到期违约债活跃现身-太阳墓

外汇交易中心开展年内第二次债券匿名拍卖 到期违约债活跃现身

本次拍卖中,多个市场参与者积极对到期违约债券进行拍卖申报,其中含4只到期违约债券,分别为:18方正MTN002、18方正MTN001、18康得新SCP001、16中信国安MTN002,其中,16中信国安MTN002(MD)顺利达成交易。此外,还包含4只利息递延支付或利息违约的债券,分别为:16海南航空MTN001、17康得新MTN001、16天津航空MTN001、15中信国安MTN004。

公告显示,最后,17桑德MTN002、17春华水务MTN003、16中信国安MTN002(MD)达成多笔交易。集中竞价结束后,对于集中竞价环节没有匹配成交的债券,有意向的双方可进入iDeal匿名聊天开展一对一协商。

原标题:外汇交易中心开展年内第二次债券匿名拍卖 到期违约债活跃现身

交易中心表示,到期违约债转让机制逐步呈常态化,有利于进一步健全银行间债券市场交易流通制度,引导专业资产处置机构、高收益债策略投资机构等多元化主体参与,提高违约债券处置效率、促进市场有效出清,从而有助于打好防范化解金融风险攻坚战,更好地发挥债券市场支持实体经济的基本功能。

4月9日,中国外汇交易中心发布公告称,今日组织开展2020年度4月份债券匿名拍卖,这是2020年匿名拍卖常态化的第2次操作(含到期违约债券)。本次共有27只债券进入拍卖,41家机构(含产品)提交双向报价并参与集中竞价。

外汇交易中心开展年内第二次债券匿名拍卖 到期违约债活跃现身

据了解,在人民银行指导下,外汇交易中心于2020年3月24日发布银行间市场到期违约债券转让规则。

责任编辑:我国最早的字典
外汇交易中心开展年内第二次债券匿名拍卖 到期违约债活跃现身版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属外汇交易中心开展年内第二次债券匿名拍卖 到期违约债活跃现身,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:外汇交易中心开展年内第二次债券匿名拍卖 到期违约债活跃现身”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

外汇交易中心开展年内第二次债券匿名拍卖 到期违约债活跃现身授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

63手工网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: