Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台湾新增1宗确诊病例 患者曾游爱尔兰比利时-民国四大美男子

台湾新增1宗确诊病例 患者曾游爱尔兰比利时

 台湾的中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中周四表示,台湾新增1宗确诊病例,患者是来自台湾北部的40多岁女子,曾到爱尔兰、比利时旅游,她是于周日返台后出现头痛、倦怠及喉咙痛症,目前在隔离病房治疗。

早前从武汉包机返回台的滞留湖北台胞,检测结果周四出炉,其中280人结果显示未有感染,另有81人仍在等待检测结果。目前他们均无出现发烧等其他症状。

其同住家人目前未有疑似症状,有关部门正了解她的同机旅客、司机等接触者的健康情况。

台湾中央流行疫情指挥中心召开记者会。

台湾的交通部周四在立法院上表示,有3.9万间陆路运输公司受疫情影响,影响20万名劳工。短途路线载客人数下降17%,长途更大降32%,桃园机场2月份载客量也大减47%。

台湾实名制网络预购口罩周四上午9时开始推出,“健保快易通”App被揭刚推出就因登入人数太多出现“当机”,整个网络连线速度超慢,引来民众不满。陈时中表示,不是先登记就等于抢到口罩,登记时间至下周三,还有近一周时间。

台湾新增1宗确诊病例 患者曾游爱尔兰比利时

陈时中是在该中心召开记者会时表示,该名女子在上月21日从英国转机到爱尔兰旅游,在上周三往比利时,再由土耳其转机返回台湾。她入境时未有出现症状,随后在周二求医。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲清明连假,台湾新增1宗确诊病例 患者曾游爱尔兰比利时花莲湧入大批观光人潮及车潮,尢其东大门夜市更是寸步难行。(图/花莲县政府提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:台湾新增1宗确诊病例 患者曾游爱尔兰比利时我国粮食产量丰、库存足 公众无须抢购囤积(附近五年粮食数据)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|雍正有几个儿子|库鲁伯亚拉洞穴|越战女兵|世界上最小的国家|宇宙中最大的黑洞|鬼压床是怎么回事|水猴子图片|泰国鬼娃娃|汉朝皇后|宇宙中最大的黑洞