万人龙虎app 登录|注册
万人龙虎app >新闻 >重点新闻推荐

万人龙虎app-特异功能吧

万人龙虎app

近日,笔者在民华公司生产车间看到,工人们正在工作台前剪香菇,剪好的香菇被分装在筐内,不时有工人将剪好的香菇搬运走,等待外运销售。

兜底保障稳供应

原标题:兜底保障稳供应

疫情期间万人龙虎app,食用菌大面积减产,民华公司通过网络对各合作社进行技术指导。目前,该公司生产经营已基本恢复,制棒车间在4月上旬恢复生产,各合作社也正在加紧生产,力争把损失降到最低。“随着道路交通恢复正常,食用菌销售也进入良性循环,目前每天销售5万多斤,销售额30万元左右。”民华现代农业科技有限公司副总经理王平说。

食用菌生产是江陵县产业扶贫的重点项目。疫情防控形势向好,作为“扶贫车间”的湖北民华公司加紧复工复产万人龙虎游戏,对各乡镇村企共建的食用菌合作社实行兜底保障,多措并举保障香菇生产和市场供应,满足市民的“菜篮子”需求。

据悉,疫情期间,民华公司一手抓防控,一手保供应,确保香菇正常供应和价格稳定。通过“公司+合作社+贫困户”模式,万人龙虎app公司目前已辐射带动合作社8家,建食用菌大棚510个,累计带动200户贫困户脱贫。

在位于秦市乡孟家垸村的县联益食用菌专业合作社食用菌大棚内,工人们正在对菌棒注水。联益食用菌合作社主营鲜菇销售,突如其来的疫情,导致香菇滞销,这让合作社负责人余颖波心里着了急。“好在民华公司的保价兜底政策,把我们的食用菌全部收购了,解了我们的燃眉之急。”

责任编辑:万人龙虎下载
万人龙虎app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属万人龙虎app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:万人龙虎app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

万人龙虎app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

63手工网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: