天津快乐十分走势 登录|注册
天津快乐十分走势 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分走势-古代宫刑

天津快乐十分走势

针对媒体报导「辽宁号今晚通过台湾海峡」一事,国防部晚间表示,此为假讯息,与事实不符。国防部强调,国军运用联合情监侦作为,能够充分掌握台海周边状况,即时应处;目前没有异常,请国人放心。

根据《自由时报》报导,今晚7点10分左右,辽宁号航舰在恒春西北西115浬左右海面,沿台海中线以西向南航行,天津快乐十分规则航向190度、航速1.2节,以近乎停船的方式前进相当诡异。辽宁号大剌剌打开AIS系统,刻意揭露自己位置让外界看到实属罕见。

▲中国大陆辽宁号航舰。(资料图/中国大陆国防部)▲中国大陆辽宁号航舰。(资料图/中国大陆国防部)

媒体报导,中国大陆解放军航舰辽宁舰罕见打开AIS(船舶自动辨识系统)通过台海,刻意揭露自己位置通过海峡中线以西。国防部对此回应指出,「此为假讯息天津快乐十分规则,与事实不符。」

共军「辽宁号」航舰开AIS通过台海?国防部:天津快乐十分app假消息

责任编辑:天津快乐十分代理
天津快乐十分走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

63手工网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: