峇眼区会将从4月1日起 接受民众来电查询“囯民关怀援助金”申请详情-巨骆驼蜘蛛

峇眼区会将从4月1日起 接受民众来电查询“囯民关怀援助金”申请详情 时间:2020年04月01日 15:56:52

峇眼区会将从4月1日起 接受民众来电查询“囯民关怀援助金”申请详情

马华槟州副主席兼峇眼区会主席陈诠峰指出,峇眼区会将从4月1日起,接受民众来电查询首相丹斯里慕尤丁早前宣布的“囯民关怀援助金”申请详情。

陈诠峰:不懂如何申请“国民关怀援助金”?马华峇眼区会帮助你。

峇眼区会将从4月1日起 接受民众来电查询“囯民关怀援助金”申请详情

任何询问或需要协助申请,可联络该区会秘书沈耀权012-4233285、助理秘书黄思霖012-5532622、组织秘书陈幏蓎012-4742950、副秘书曾伟仁017-5012388、政府事务局主任许智勇012-4982028、政治教育局主任许根012-4899833、宣传主任林囸锋019-5908363,及副宣传主任沈峰辉017-4514942。

他说,根据财政部的资讯,符合资格的受惠者可从4月1日开始查询,至于全新申请也可通过内陆税收局、人民援助金(BSH)或财政部官网申请。

他说,“国民关怀援助金”共分成4个类别:(1)家庭月入4000令吉以下者,将获得1600令吉;(2)家庭月入4001至8000令吉者,将获得1000令吉;(3 )单身月入2000令吉以下者,将获得800令吉;(4)单身月入2001至4000令吉者,将获得500令吉。

他说,自从首相作出宣布后,该区会委员们接获许多民众来电,包括询问如何申请,及要了解本身是否符合资格。

个人专栏

  • 儿子抓周「飞机」 哈孝远秒变脸「不希望儿子当机长」原因曝光

    记者萧雅玲/台北报导TVBS《食尚玩家》今(1日)举办史上第一线上直播囍宴峇眼区会将从4月1日起 接受民众来电查询“囯民关怀援助金”申请详情,主持群莎莎、梁赫群、哈孝远、纳豆、张文绮、舒子晨、梦多、风田、威廉、张立东、麦克斯一字排开出席线上记者会。哈孝远儿子昨天举办抓周,他高兴准备了一个计算机、鸡腿跟80个篮球,直言期望儿子能抓到篮球,却没想到儿子完全不选篮球,直接爬去抓了计算机,朋友跟他说儿子未来应该是想当会计师,他幽默吐嘲说:「也有可能是便利商店收银员!」没想到一旁的纳豆说:「他应该是拿计算机在算老爸的遗产吧!」引发全场大笑。

  • 嘉义三宝「警友车」到云林逆向超车 货车司机就是强!逼他倒退噜

    <记者蔡佩旻/云林报导云林县斗六市31日中午发生一辆自小客车逆向行驶的夸张行径峇眼区会将从4月1日起 接受民众来电查询“囯民关怀援助金”申请详情,遭对向车辆拍下贴到网路社团,影片中逆向车自知理亏,车流减缓后倒车回到顺向车道驶离,但遭网友发现,该逆向车竟贴着疑似「警友证」的贴纸,引发讨论。斗六警方表示,贴纸并非云林县警友会所有,也建议民众将影片上传至「线上检举交通违规」将依法举发。

  • CBA/中国暂不恢复大型体育赛事 林书豪即将解除隔离!看周董节目解闷

    ▲林书豪即将解除隔离峇眼区会将从4月1日起 接受民众来电查询“囯民关怀援助金”申请详情。(图/翻摄自Facebook/Jeremy Lin 林书豪,下同)

合作专栏

评测

回到顶部
越南乳瓜|四大凶兽|孟姜女哭长城的故事|第三次世界大战预言|四大凶兽|封门村灵异事件|历史故事|中国真实灵异事件|越战女兵|宇宙中最大的黑洞|阴阳眼|渡劫失败|外星人尸体