Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

山东威海部署防控境外疫情输入工作-中国的世界之最有哪些

山东威海部署防控境外疫情输入工作

山东威海部署防控境外疫情输入工作

会议提出,机场、港口、车站以及进出威海的交通卡口,严格落实来威人员体温检测、登记等措施,发现发热人员一律由疾控人员送专门的发热门诊进行专业处置。

威海市政府新闻办公室官方微信“威海发布”25日通报,威海市委新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组召开会议,部署该市防控境外疫情输入工作。

会议要求,威海各级各部门要快速反应,按照职责分工迅速到岗到位,抓好各项措施的落实。要视入境人员为亲人朋友,热情友好,关心体贴,周到细致,一视同仁,及时解决好他们提出的困难问题,做好说服解释和情绪疏导工作,同心协力战胜疫情。

对2月10日以来从日本、韩国已经入境的中外人员,全部进行电话随访,了解每个人的身体状况,对发热人员和密切接触者迅速进行专业处置。

会议指出,采取这些措施,主要是为了保护入境人员以及家属、朋友、同事的安全,确保万无一失,也减轻入境人员分散隔离居住给社区和企业防控工作造成的巨大压力,最大限度地避免交叉感染。

原标题:山东威海部署防控境外疫情输入工作

从2月25日起,对从日本、韩国等国家来威海的入境人员,包括外籍人员和中方人员,全部统一接到宾馆免费集中居住,实行单人单间,专业化管理服务,确保居住人员舒心满意,并可以方便顺畅地与外界联系,14天后解除集中居住。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者洪巧蓝/台北报导案27新北家庭群聚一家9口已经有5人确诊山东威海部署防控境外疫情输入工作,最新确诊的案31为一名年仅11岁的学生,也是国内所有个案当中年纪最小。中央流行疫情指挥中心表示,目前了解他和案27祖父同住,且曾经到医院探视,目前了解与家庭群聚密切接触,且属于寒假期间,至于相关同学友人等接触情况,会另进行调查,若评估需要会列入居家隔离。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲财信传媒董事长谢金河。山东威海部署防控境外疫情输入工作(图/记者汤兴汉摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲王世坚山东威海部署防控境外疫情输入工作。(资料照/记者周宸亘摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|越战女兵|封门村灵异事件|孟姜女哭长城的故事|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|灭绝动物|第三次世界大战预言|外星人尸体